Hindi Kiss Shayari you can send this boyfriend and girlfriend

Hindi Kiss Shayari: The best of the best kiss Shayari You can see. You Shayari send this boyfriend, girlfriend and best friend. The Shayari’s feelings with love. The post is a real you send you lover. You can search Hindi Kiss Shayari on google and  bengalishayari.in

Hindi Kiss Shayari
Hindi Kiss Shayari

Kiss किसी  ki महेफि़ल  me,
Kiss किसी ने किस किस को  Kiss किया,
एक हम थे जिसने हर  Miss ko kissकिया,
और एक आप थे जिसने पर  Kiss को  Miss किया
……....Happy Kiss Day !!

kiss Kisi ki mehemil me
kiss Kisi ne kis kis ko kiss Kiya
ak hum the jisne har miss ko kiss kiya,
or ak ap the jisne par kiss ko miss Kiya
………...Happy Kiss Day !!


मेरे प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है…
Happy Kiss Day

Mere Pyar ka apsana vi hai,
Isme Pyar ka khajana vi hai,
isliye chahete hai apse ak kiss mangna,
Or aj to mangne ka bahana vi hai


मै सिर्फ दो लोगो से ही प्यार करता हूँ,
एक तो मेरी माँ जिन्होंने मुझे जन्म दिया
और दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया
“हैप्पी किस डे”

Mai sref do logo se hi pyar karta hu
akk thi meri maa jisne musche janom diya,
Or dusri ow pagli jisne mereliye janom liya
happy kiss day sona…


हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ…
हर रोज़ तुझे Yaad करूँ…
हर रोज़ तुझे Miss करूँ…
और आज के दिन में तुझे Kiss करूँ…
“हैप्पी किस डे”

Har roj tusne Pyar Karu
Har roj tusne Yaad Karu
Har roj tusne miss Karu
Or ajke din me tusse kiss karu
The happy kiss day baby


होंठों पे बस तेरा नाम है, तुझे चाहना मेरा काम है
तेरे प्यार में पागल हूँ मैं, सुबह -ओ- शाम जानम
I love you, you love me

Happy Kiss Day

Hoto pe bas tera name he,
tusko chahana Mera Kam he,
Tere Pyar me Pagal hu me,
shuva or sham janom
I love you, you love me ??Hindi Kiss Shayariआपके प्यार में मैं कुछ ऐसा कर जाऊंगा,
खुशबू बनकर फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा,
भूलना चाहो तो सांसो को रोक लेना, अगर
सांस लोगे तो मैं दिल में उतर जाऊंगा।
“Happy Kiss Day”

Hindi Kiss Shayari

Apki pyar mein main aisa kuch kar jayega
khusbu bonkar fizaon mein bikhar jaoonga
vulna chaho to shso ko rok lena,
agar shas lege to mere dil me utar jayega
Happy kiss day my jan


है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।
Kiss day Mubarak my love.

hai masoum pyar ka thora pyar korlo,
karte he mohabbat agar to baho me hame vorlo,
chalo mere song swapne ki duniya mai ghum lo,
roj hum chumma korte hai aj tum hame chumlo
…I Love you Sona…


काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आये,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए |
“Happy kiss day baby”

Kash mere hot tere hoto ko chhu jaye,
dekho jaha bas tera hi chehra najor aye,
ho jaye hamara rista kuch aisa,
hotho ki sath hamara dil vi jur jaye,
Happy kiss day my darling


Kiss की कोई भाषा नहीं होती..
आज कर लो मुझे Kiss..
क्यूँकि कर रहा हु, मैं तुम्हें बहुत Miss..
HAPPY KISS DAY!

Kiss ki koi bhasha nehi hoti…
ajj kor lo muje kiss..
qiuki kor rahahu, me tumse bahut miss,
Realy miss youHindi Kiss Shayariजब आती है याद तुम्हारी, तो कर के आँखें बंद,
तुम्हे miss कर लेते हैं, मुलाकात रोज़ हो नहीं पाती,
इसलिए ख्यालों में ही तुम्हे Kiss कर लेते हैं।
Happy Kiss Day My Love

job ati he yad tumhari, tu karke akho bondh
tumne miss kor lete hai, mulakat roj honehi pati
isliye kheyalo mai hi tume kiss korlete hai,
Happy kiss day for you


प्यार के रिश्ते की हो गई है शुरूआत,
दिल की दिल से हो गई है पहली मुलाकात,
आँखों से झलके है दिल के जजबात,
प्यार बढेगा हर पल चाहे जैसे भी हों हालात
Happy Kiss Day My Love

pyar ki riste ki ho gaya he shuruyat
dil ki dil se hogaya he peheli mulakat
akhose  jhalke he dil ki jajbat
pyar barega har pal chahe jaise vi ho halat
Do You love me baby


मोहब्बत का सफर लंबा हुआ तो क्या हुआ,
थोड़ा तुम चलो थोड़ा हम चले “फिर”
फिर रिक्शा कर लेंगे
Happy Kiss Day My Love

Mahabbat ka safor lomba huya to kya huya
thora thum chale thora hum chale “fir”
fir riksha kor lengge
Happy kiss day Ummmmmaaaaaaaa


होंठों से जो तेरे होंठों को छुआ मैंने…
हुआ एहसास कुछ इस तरह की,
जैसे रुह में रुह बस गयी हो…
I Love You…“Happy Kiss Day”

Hoto se jo teri hotho ki chuya maine
huya ahasas kuch is tarha ki
jaise ruho me ruho me bas gayi ho\
I Love You Janu


होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते
Happy Kiss Day My Love

Hoto se pyar ko fasaane nahin aate
sahil pe samundor ki matee nehi ate
le lo avi jindegi mai dosti ka moza
fir lotke hum jeise diwane nehi ate
Happy kiss day for you


हम तो नादान हे क्या समझेगें मोहब्बत के उसूल
बस तूझे चाहा था, तूझे चाहते है, और तूझे ही चाहेंगे
Happy Kiss Day My Love

Hum to nadan ho kya samjenge mohabbat ki usul
bas tuchhe chaha tha, tuchsehi chahete he,
or tchsehi chahenge
I love you dill see


हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं,
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं,
चाहू ना चाहू कितना भी यार
सुबह-सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं
Happy Kiss Day My Love

Har shuva ki dhup kuch yad dilate hai,
har full ki khusbuak jadu jagati hai,
chahu na chahu kitna vi pyar,
shuva shuva ap ki yad aha hi jatihe,
Happy kiss day dillruba


मेरी दोस्त का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते हैं आपसे एक Kiss मांगना,
और आज तो मांगने का बहाना भी है..
“Happy Kiss Day”

Mere dost ka apsana vi he, isme pyar ka khajana vi he,
isliye chahate hain apse ak kiss mangna
or aj to mangne ka bahana vi he
Happy kiss day kasam seeHindi Kiss Shayariउस पगली ने‪ ProPose भी ऐसा किया की में उसे‪ ना बोल ही नहीं पाया
उसने कहा चल‪ ‎ToSs करते है,
HeAdआया तो तू मेरा और TALEआया तो में‪‎तेरी
Happy Kiss Day

Us pagli ne propose vi aisa kiya ki,
may use na boll hi nehi pata
usne kaha chol toss korte he,
head aya to tu mera or tale aya to me teri,
……I love YOU Dear


किसी भी Miss को तब तक Kiss ना करो,
जब तक Miss आपको Kiss ना करे,
अगर Miss आपको Kiss करे,
तो उसे इतनी Kiss करो की वो किसी
और को Miss ना करे.
||Happy Kiss Day Darling||

Kisi vi miss ko top tak kiss na kare,
job tak miss apko kiss na kare,
or miss apko kiss kare to.
use itna kiss Karo ki wo kisi or ko miss na kare,
Happy kiss day I want to YOU


आपके प्यार में मैं कुछ ऐसा कर जाऊंगा ,
खुशबू बनकर फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा ,
भूलना चाहो तो सांसो को रोक लेना , अगर
सांस लोगे तो मैं दिल में उतर जाऊंगा।
Happy Kiss Day

Apke Pyar meai main Aisa kor jawonga,
khusbu bonkar pinjaro me bikhar jawonga,
vulna chaho to shaso ko rokhlena,
shas logi to main dill me utar jawonga,